狗万赢钱(技巧)

黄滔参加政府办机关党支部第一党小组专题组织生活会

来源:区政府办       发布日期:2019-04-17 13:37:04

  2019年4月16日下午,天心区委副书记、区长黄滔以普通党员身份参加了政府办机关党支部第一党小组专题组织生活会。

  组织生活会上,黄滔与政府办党支部第一党小组的党员干部们一起深入开展自我剖析,畅谈体会认识,从存在的问题、产生问题的原因、今后的改进措施等多个方面,逐一开展个人自评和党员互评。大家坚持摆问题、提意见、讲真话、说实话,开诚布公,踊跃发言,现场气氛严肃而又活泼。

  会议通报了区政府办公室党支部第一党小组2018年度组织生活会整改落实情况。在加强机关党支部建设方面,黄滔指出,一要积极发挥政府机关党支部在推动区域中心工作中的作用,要围绕全区中心工作,重点加强政府机关党支部对区域发展的贡献度和示范性,促进党建引领经济发展。二要加强机关党支部政治建设,特别是通过支部的规范化建设,进一步发挥支部在宣传贯党的决策部署、增强党员政治意识等方面的政治功能。三要发挥党员干部模范带头作用,要进一步增强政府机关党员干部的业务本领和服务意识,充分激发党员干部干事创业热情,发挥党员在推动天心经济稳步发展中的模范带头作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号 ?| ?网站标识码:4301030003 ?|? 备案序号:湘ICP备09003224号