狗万赢钱(技巧)

黄滔走访调研中电48所

来源:区政府办       发布日期:2019-04-17 15:01:23

  2019年4月16日下午,天心区委副书记、区长黄滔走访调研辖区重点企业中国电子科技集团公司第四十八研究所(简称“中电48所”),深入了解企业发展情况,并就企业反映的问题进行现场办公。区领导黄会,天心经开区(新)、区直相关单位、街道主要负责人参加。

  中电48所是我国以集成电路设备、太阳能光伏设备、新型热工设备、特种传感器、智慧能源管理为核心业务的央企。黄滔一行考察了中电48所光伏装备厂房、传感器生产线、高端装备厂房等生产现场,详细了解了企业的发展现状,对企业50多年来扎根天心谋发展,为天心经济社会发展所做出的贡献表示感谢。

  在随后召开的座谈会上,黄滔建议中电48所积极贯彻落实国家军民融合发展等战略部署,充分发挥现有产业基础和人才技术优势,进一步提高自主创新能力,在AI高新科技产业等领域抢占发展制高点,并在以商招商、新技术应用场景打造等方面与天心相关单位进一步加强合作,实现多方共赢,助推天心经济高质量发展。

  与此同时,黄滔要求全区各级各部门全面落实“营商环境优化年”的各项要求,以企业需求为导向,以企业满意度为标准,竭尽所能帮助企业解决发展中遇到的各类问题,为企业发展创造更优质的环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

联系我们|网站地图

湘公网安备 43010302000494号 ?| ?网站标识码:4301030003 ?|? 备案序号:湘ICP备09003224号